您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
德诚集团 | 聚势起航·创领未来!
浏览数:161次   添加时间:2018/9/14

 

 

 

2018年9月13日,德诚集团钻石元年启幕盛典暨可比钻石战略合作发布会在深圳隆重举办。此次盛会邀请到了中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明、中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳、世界黄金协会董事总经理王立新、国家首饰质量监督检测中心副主任李素青、国家文化创新基金执行主任蔡诗章、福建省宝玉石协会会长王乃珠、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心副主任毕立军、南京国家金银制品质量监督检验中心主任金绪广、世界黄金协会顾问兼贵金属商会会长郑良豪、中国新商业模式研究专家骆新中、深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞等多位行业重量级领导大咖,以及来自全国各地的德诚集团事业伙伴及行业精英们共聚一堂,共襄盛举,一同见证德诚集团全新战略升级发布的辉煌时刻。

 

 

2018年,在数千亿元的珠宝零售市场体量下,企业面临着机遇与挑战。德诚集团力争实现产业链价值的最大化,在新商业时代的大环境下,聚焦产品创新、文化创新、模式创新三大支点,全面整合资源,升级黄金珠宝商业版图,力图构建起一个崭新的智能化商品赋能平台,并在此次晚宴现场盛大发布战略升级。

 

 

 

中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳先生上台致辞

 

中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳先生上台致辞,深度解析行业格局,德诚集团此次战略升级通过新常态下的消费理念和创新性的高效供给,成为企业稳中向好发展的重要支撑。

 

 

德诚集团董事长陈德官先生上台致辞

 

创新推动发展,创意引领未来。在盛典开场致辞环节,德诚集团董事长陈德官先生表示,德诚集团要始终坚持以“创新、创意”为导向,以文化创意为引领,坚持产品文创、品牌营销,创新多种互补商业模式,做精做强产销研各模块,通过实现产业链价值最大化,力争成为全球卓越的珠宝服务运营商。

 

 

国家文化创新基金执行主任蔡诗章先生(左)

中国新商业模式研究专家骆新中先生(右)

 

 

国家文化创新基金执行主任蔡诗章先生、中国新商业模式研究专家骆新中先生上台解析新商业时代珠宝行业发展方向。

晚宴分享环节,德诚集团副总裁方思杰先生上台深度讲解了集团大产业链升级的战略布局。德诚集团此次隆重推出的智能化商品供应链大平台以德诚集团280亩文化创意产业园为核心,通过整合研发、商品、推广、培训、文化五大体系,依托集团现已成熟的两大基地、31家工厂、五大营销中心、全品类海量款式库、海内外市场的核心产业布局,实现产品线上的全品类运作,B2B线上线下的无缝对接。

 

德诚集团副总裁方思杰先生深度阐述大产业链升级布局

 

 

德诚集团将打造业界领先、东西交融的研发体系与33条精工制造模块。构建产销研一体化的大商品中心及近5000平的智能仓储中心,联通全国物流网络铺设,并设立近8000平的国际新品发布中心,在未来将把德诚集团文化创意产业园打造成为新兴智能化的珠宝潮流中心,服务于全国珠宝商。

作为德诚集团旗下品牌,金德尚珠宝将紧跟集团战略升级步伐,始终牢牢把握“全品类市场布局” “精工制造个性化定制”“市场运营新模式”三大战略目标,全力构建从研发设计到终端市场的一站式黄金采购平台,以匠心实干精神践行“传播黄金珠宝文化典范”的品牌愿景。

金德尚珠宝将聚焦深圳、福州、山东、北京、江西五大营销中心,精心深耕黄金产品,积极探索硬金工艺,着力发展22K金饰品,深度合作可比钻石品牌,以“全品类市场布局”与海量款式库存,为客户提供更优质的采购服务。

金德尚珠宝将潜心打造“世纯金”、“秀爱金”、“范式”、“玫瑰之约”四大臻品系列品牌,为大客户、零售客户提供系列化产品定制研发包装推广,以多元化的定制产品满足终端消费者的个性化需求。

金德尚珠宝还将不断打造与完善“整店全品类运营服务”体系,为全国客户提供差异化产品、规范化陈列、标准化道具、特色化装修、专业化培训、定制化营销等一站式产品输出服务。

此次晚宴,德诚集团重磅发布了与可比钻石的战略合作,全面升级品牌阵容,极速开辟钻石市场,正式开启了德诚集团的钻石元年。


 

深圳可比钻石有限公司董事副总经理郑江女士发布全新战略

 

 

晚宴现场,深圳市可比钻石有限公司董事副总经理郑江女士发布德诚集团·可比钻石全新发展战略。作为行业“产品品牌”概念的始创勇者,在融入德诚集团大商业版图后,凭借可比钻石10余年的沉淀,以行业车花工艺的领跑者、行业微镶工艺的颠覆者、行业CNC工艺创新者的引领姿态,打造可比创造力+德诚供应链大平台=钻石供应链新格局,四大引擎齐发,开创钻石供应链新格局,构筑超级钻石大商业版图。

 

德诚集团钻石元年启幕仪式


福建宝协综合信息
  推荐信息
寿山石鉴定问答
科学认识寿山石鉴定证书
如何评价寿山石的品质
GB11887国标含金量等在印记中未..
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858