您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
2019年和田玉市场的必然趋势
浏览数:1186次   添加时间:2018/11/7   来源:新浪收藏

        趋势其意是指事物发展的动向,现收藏于汉语词语字典之中。趋势表示事物发展。

  和田玉籽料的趋势扑朔迷离,手中有囤货的希望无止境的涨下去,手中无料的期盼着籽料下跌然后伺机进入。假设真的有一天籽料的价格走到了尽头,到那时候您还敢买吗?期盼籽料下跌捡漏的只是一厢情愿的想法。下面我们分析下2019年和田玉籽料和成品将何去何从。

       拍品为一颗天然新疆和田玉籽料原石,红皮白肉,莹润细腻,质地缜密,颇为罕见。皮色之处颇为奇妙,一说似灵犬,一说状雄鹰,还有说像一笑一愁两张脸,众说纷纭,每个人的思维不同看待事物角度也不同,人生百态皆在一石之中。

       作品为一颗精品红皮白肉籽料奇石,色泽雅致,玉质缜密,之所以称之为奇石是因为其天然形成的皮色巧妙地构成了一副鸟瞰青蛙图,鸟翱翔天空,俯瞰青蛙捕食,十分罕见,及其难得。鸟喜欢将不同领域的诸多问题整合起来看待,而青蛙乐于探索特定问题的细节,一次只解决一个问题。好比历史上的笛卡尔(现代科学革命数学化奠基人)和培根(现代科学革命实验性奠基人),而中国的科技发展正迎来前所未有的重视,需要鸟瞰和青蛙精神的成功结合。

  1、和田玉籽料顶级籽料奇石,玩料,将脱离商业行为,进入真正收藏领域。

       2、由于和田玉普通籽料价格跟风上涨价格高企,将淘汰50%以上的玉商和工作室。

   《寒汀落雁图》是南宋画家所做,图中古木栖鸦,寒汀落雁。树下芦草疏疏,十数大雁、野鸭分两组栖于岸边,其态悠闲。艺术家将这一宋代名画完美复刻于玉料之上,足见其深厚的玉雕功底与艺术修为。

  3、广义和田玉(俄料/青海料/山料)全面进入