您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
吴亦凡当珠宝店老板了
浏览数:130次   添加时间:2019/1/12   来源:新京报

      吴亦凡当珠宝店老板了 他出品的项链你会买吗?   
 
  有没有发现吴亦凡最近几次在公开场合亮相有哪里不对劲儿?《下一站传奇》节目现场、东方卫视跨年舞台、各类颁奖活动、零食代言人活动……在不同的活动中,吴亦凡戴的这几条项链都是由“ACE”三个英文字母组成,款式接近、尺寸不同。原来,“A.C.E”是吴亦凡最新推出的珠宝品牌,吴亦凡在该品牌中的持股比例为45%,属于正经老板。

  12月28日,晚8点,“A.C.E”天猫旗舰店开张,货架共有耳钉、项链等9款饰品,价格从几百块到几万块不等。在开业后的两周里,店内宝贝“行踪飘忽不定”,上一秒页面上还能显示商品的价格信息,下一秒就变成了“没有更多宝贝了”。

  “A.C.E”全称是Accessory Culture Evolution,是“配饰、文化、革新”的意思。同时“A.C.E”也是吴亦凡22岁生日时粉丝送给他的一只羊驼玩具的名字,中文昵称是吴驼驼。

  明星自创时尚潮牌并不是新鲜事儿。代表人物首推维多利亚 贝克汉姆(贝嫂),2006年她自创时装品牌VB,并担任品牌首席设计师,服饰着重突出女性的“刚强”美,与贝嫂本人特色非常接近。

  2012年VB的营业额为1576万英镑,2014年这个数字翻了一倍,为3039万英镑。简单换算一下就是,价值1500英镑的VB手提包,大约每不到两小时就会卖出一个。

  和贝嫂将个人风格植入时尚品牌的理念如出一辙,刘嘉玲的ANIRAC也处处都充斥着她的影子,服饰多是干练的轻熟女风,而“ANIRAC”就是刘嘉玲英文名Carina的反写。最近刘嘉玲在微博上晒出韩雪身着ANIRAC参加浙江卫视思想者跨年晚会的图片,为韩雪和ANIRAC一起打CALL。

  包括陈冠希、余文乐、古巨基、罗志祥、五月天等明星都有自创潮牌,大家都紧跟潮流形势,去年天鹅绒流行,古巨基就尝试用这个材质推出了一些睡袍形式的天鹅绒外套。而罗志祥的潮牌STAGE则非常注重年轻化,活泼的设计风格深受年轻人喜欢,罗志祥本人也能穿出少年气质。 

  2016年,胡军与设计师王怡鸥联手推出了男装品牌JUN by YOU,该品牌以军用仓库以及废弃材料重组为创作灵感,“机车”、“拼接”及“都市新军装”系列是它的主打产品。JUN by YOU设计理念很明确,杜绝中性,男人穿上它完全就是“行走的雄性荷尔蒙”。

  时常有圈中好友为JUN by YOU点赞,刘烨就是其一。

  明星本身都有带货体质,很多大牌都非常愿意与品牌联名推出明星款产品。最近几年大热的椰子鞋,就是adidas 与美国说唱歌手坎耶 韦斯特联名推出的。就在前几天,天猫公布了“2018年度新品”获奖名单,“断货王”中就有adidas YEEZY BOOST 350,而据adidas官网预告,YEEZY BOOST 350 V2将于本月19日上线。

  

福建宝协综合信息
  推荐信息
寿山石收藏 别上了“证书”的当..
寿山石鉴定问答
科学认识寿山石鉴定证书
如何评价寿山石的品质
GB11887国标含金量等在印记中未..
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858