您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
【博闻·深圳】变换的市场中,于初春寻找创新突破点
浏览数:151次   添加时间:2019/3/14   来源: 博闻珠宝展览

近年来,随着千禧一代成为消费主力,消费者个性化需求崛起,加上互联网电子商务发展及新媒体的影响,如今的珠宝市场,在珠宝消费理念、消费逻辑、消费习惯及市场结构等方面发生了巨大的变化。

这使得各大珠宝品牌在发展理念、设计理念、经营模式、技术革新等方面都要不断创新来应对市场的新机遇、新挑战。

老牌珠宝商与时下热门IP合作开发一系列周边珠宝产品吸引年轻人的关注。

古风黄金产品在新媒体平台的营销下火速成为时尚爆款,东方美学与哲学的碰撞让传统首饰也终于摘掉了“老气不实用”的头衔,更加符合现代审美,成为使用率高的时髦单品。

然而不少珠宝企业在变幻莫测的市场里陷入了发展瓶颈,转型升级遇到了困难。作为国内珠宝界颇有影响力的展览,2019年4月19日-22日,由亚洲博闻主办的第十七届国际黄金珠宝玉石展览会将以“JEWELLERY RESOURCES CHINA”为主题,与众多珠宝品牌一同锐意创新,助力珠宝产业转型升级。

聚焦于“创新改革”的“珠宝品牌创新馆”关注行业创新发展,在原有基础上全面升级,力邀国内外实力品牌进驻,为业者展示一个全新的产品定义、品牌定位、技术升级大舞台。

秋眉翡翠

作为业内广负盛名的珠宝专家,欧阳秋眉老师与其子严军先生与2002年创立秋眉翡翠珠宝品牌,致力于中国传统玉文化的传播与推广,以科学的翡翠标准为翡翠爱好者、收藏者提供既传统又时尚,既具设计感又充满个性,符合不同年龄、象征不同身份的珠宝精品。

今年,秋眉翡翠再临“珠宝品牌创新馆”,继续为我们带来融合东西方文化与美学设计,充满古典理念和时尚气息的山水墨翠作品。

吉母皮亚

韩国吉母皮亚珠宝旗下轻奢时尚珠宝品牌——GEMOPIA吉母皮亚,自1978年创立至今,秉持“轻奢华,新时尚”的理念锐意创新,通过K金K银珠宝颠覆传统,创造出富有生命力的珠宝作品,广受时尚女性青睐,引发了风靡全球的韩国珠宝时尚风潮。

天原珠宝

集顶级欧泊原料切割打磨、设计、制作镶嵌、批发及品牌专营为一体的深圳天原珠宝有限公司是国内专营澳大利亚黑欧泊的公司之一。天原珠宝始终坚持原创设计,秉持“品质创造价值”的经营理念,积极探索创新,力求让每一件珠宝都可以成为富含底蕴的艺术品。

展会期间,天原珠宝将以创新设计及高尖制作的珠宝,为我们呈现一场五光徘徊,十色陆离的珠宝盛宴。

从最近一次针对年轻一代的珠宝首饰消费调查显示,当代逐步成为消费主力的年轻人在选购珠宝的时候更看重的是产品款式设计,因此会更为偏爱以设计取胜的珠宝品牌,并愿意为此支付溢价。

无独有偶,这次“珠宝品牌创新馆”参展企业不约而同以设计为优势,用精准研发、精准销售和精准服务打造有底蕴的珠宝产品和个性化珠宝首饰消费体验,从而获得市场青睐。也许我们能从这些珠宝品牌的成功经验中能有所启迪。

2019年4月19日-22日

“珠宝品牌创新馆”

等待您的光临!

 

 

福建宝协综合信息
  推荐信息
和田玉常见错误说法纠正 也适合..
“田黄石”名称被自己扩大了
寿山石收藏 别上了“证书”的当..
寿山石鉴定问答
科学认识寿山石鉴定证书
如何评价寿山石的品质
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858