您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
实体生意难?IBELOVE珠宝同比增长130%
浏览数:44次   添加时间:2021/5/4

  疫情之下,实体生意艰难。很多珠宝门店在倒闭的边缘挣扎,不少珠宝门店转战线上效果也是一言难尽,然而,也有一些独具创新的珠宝品牌脱颖而出。

  据了解,去年9月至春节前,IBELOVE爱一珠宝竟然逆袭完成销售额的140%,同比去年增加了130%。

  尴尬现状:营销与否,业绩难提

  目前,许多珠宝门店面临着一种尴尬的困境:不做活动门店没人,做活动人又不多,每月的管理成本和店铺租金让许多珠宝商焦头烂额,如何再寻找一种新的方式来提升店面业绩,这是关键。

  珠宝门店销售一般分为旺季和淡季,淡季时期,让工作人员沉下心思总结、跟进和学习,能够赋能珠宝门店更多核心竞争力。

  但在旺季来临之前,应该全面提升工作人员专业知识和销售技能,调动员工积极性,掌握客户转化的要诀,抓紧时机推出营销策略,在提供产品服务的同时,让门店的服务更加全面化、高效化和专业化。

  其中,IBELOVE爱一珠宝就是抓住了实体门店这一痛点,在销售旺季来临前迅速推出了“培训销售季”。

  时机破局:集中火力,业绩提升

  据了解,IBELOVE爱一珠宝“培训销售季”包含关于门店销售的“高效的时间规划”、“全身心参与的培训”、“灵活的激励政策”、“全程的监督跟进”。

  这些方式能够有效地保证销售业绩达标,调整状态、激发潜能,帮助工作人员抓住销售机会。

  每逢金九银十,IBELOVE爱一珠宝在全国各地启动年终销售季特训,集中火力帮助门店提升业绩。

  导师耐心地对每家门店所遇到的问题,进行深入分析和研究,具体问题具体分析,搭配专属的解决方案。

  实践表明,活动期间门店的成交率和客单件均有明显的提升,这得益于销售季的培训赋予门店工作人员极大的信心,让他们充分调动积极性,有信心,有精力地跟进客户,并达到更好的销售结果。

  成效显著:销售达标 互惠共赢

  据数据显示,IBELOVE爱一珠宝秦皇岛店销售季完成比例160%,同比去年增加100%;滨州店销售季完成110%,同比去年增加90%;曲靖店销售季完成150%,同比去年增加200%。

  对于经销商而言,能够抓住销售旺季,既然保证了销售目标的完成,又能够展示门店的服务竞争力,体现出工作人员的朝气蓬勃,在顾客心中留下了良好的口碑,树立了品牌的实力。

  对于工作人员而言,能够做到“淡季学习,旺季冲锋”两者结合,相得益彰,不仅可以提高客户满意度,还能进一步提升销售技能,能够找到稳定的销售方式。

  对于顾客而言,能够感受到超乎想象的贴心服务,这不仅是一次产品的服务,更多是一次具有仪式感的情感体验。

  推动“培训销售季”的落地,是让IBELOVE爱一珠宝能够在疫情之下提升业绩的关键秘密。

  据笔者了解,IBELOVE爱一珠宝将会在今年进一步深化和落地“培训销售季”的方式和方法,为加盟门店源源不断的赋能,让广大加盟商加盟的放心,产品卖的开心,让我们拭目以待!

福建宝协综合信息
  推荐信息
争论!只有新疆产的和田玉才最..
寿山石,老挝石,保利石——
田黄石证书只是证明矿物 没有产..
和田玉常见错误说法纠正 也适合..
“田黄石”名称被自己扩大了
寿山石收藏 别上了“证书”的当..
寿山石鉴定问答
科学认识寿山石鉴定证书
如何评价寿山石的品质
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备2021001865号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858