您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
珍珠市场经营户争相入驻华东国际珠宝城
浏览数:821次   添加时间:2007/8/17
    炎炎夏日,艳阳高照。在这热情似火的七月,华东国际珠宝城招商中心一派热闹景象。门外车水马龙,门内人头攒动,销售人员更是忙得不可开交。原来近期是老市场经营户优先认购和租赁新市场铺位的日子。对于这些经营户来说,这是他们期待已久的新的事业平台。

    但见抽号选位现场火爆热烈,经营户们争相抢驻,大家一致认为,在世界珍珠珠宝交易中心做国际生意将成为经营户们一个重要的事业转折点。

    诸暨珍珠市场始建于1985年6月,经五次易址扩建,已经完成了第五代市场。五代诸暨珍珠市场是全国最大的珍珠首饰专业市场,市场年总成交量为800多吨,珍珠首饰20余万件,年成交额达20多亿元,占全国淡水市场交易量的80%,香港市场的淡水珍珠90%以上由诸暨珍珠市场提供。诸暨珍珠市场是目前国内规模最大的淡水珍珠集散地,是诸暨珍珠产业和中国珍珠产业高速发展的推动引擎。

    随着诸暨珍珠产业迅猛发展和国际知名度不断提高,诸暨珍珠市场交易量不断攀升,越来越多的海内外商客慕名而来。面对日益增大的交易量和海内外客商的涌入,第五代珍珠市场开始力不从心,无论从经营规模,购物环境、配套设施还是经营理念都不能满足商户的经营需求和海内外购买者的采购需求,市场的升级换代势在必行。在产业发展以及世界珍珠珠宝交易中心转移我国内地的大背景下,华东国际珠宝城应运而生。

    华东国际珠宝城是浙江省重点建设项目,位于珍珠之乡——诸暨山下湖镇,由世界珠宝界著名上市公司香港民生集团领衔打造。项目总体规划1800亩,其中一期占地约600亩,总投资超过30亿元人民币。华东国际珠宝城集交易市场、工业园区、展示中心、星级酒店、高级公寓、住宅、综合楼、写字楼、购物商场等全方位配套于一体,形成完整的珠宝产业链,倾情打造国际珠宝产、加、销中心。

    华东国际珠宝城秉承打造世界珍珠珠宝交易中心的开发理念,成立3亿人民币的全球推广基金,在世界范围进行巡回推介。2006年项目启动以来,便与全球主要行业协会及海内外媒体合作,长期在国内外几十家珠宝专业杂志、航空杂志、国际知名专业网站、央视、凤凰卫视、国内高速户外等强势媒体进行全方位市场推广,并长期参加在香港、美国、迪拜、意大利、日本、瑞士、西班牙、法国、北京、深圳等近20个国际著名珠宝展并举行大型市场推介活动,以确立项目全球知名度,吸引世界各地珠宝采购商蜂拥而至,为市场经营户提供源源不断的客户,成为市场持续繁荣的保证。

    华东国际珠宝城的全球推广行动取得了显著成效,目前很多国内外珠宝商和采购商纷纷前来诸暨考察和采购。华东国际珠宝城用切实培育市场的行动,赢得了海内外客商的高度认同,纷纷表达强烈进驻意向。此次,原珍珠市场优先认购和租赁的政策一经推出,便受到商户的热烈追捧和强烈反响。这足以证明广大商户对第六代新市场的未来和发展充满信心。

    据悉,诸暨珍珠市场经营户优先认购和租赁活动在7月底结束,华东国际珠宝城对外公开招商将在8月中旬正式启动。目前,华东国际珠宝城的招商动态已经牵引了海内外珠宝商家的共同目光,火热的8月,抢驻世界珍珠珠宝交易中心的火爆场面必将继续上演。
福建宝协综合信息
  推荐信息
寿山石鉴定问答
科学认识寿山石鉴定证书
如何评价寿山石的品质
GB11887国标含金量等在印记中未..
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858