您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
专访金嘉利华东区品牌总监阮伟忠
浏览数:1353次   添加时间:2012/10/25

    相信去过深圳珠宝展九号馆的人一定难以忘记有一座外形酷似巧克力的展馆,远远看真让人垂涎欲滴,没错,这就是金嘉利在本次珠宝展上的的展位,带着满腔好奇记者走进了金嘉利展馆,采访了金嘉利华东区品牌总监阮伟忠先生,他向我们详细讲解了金嘉利此次珠宝展的一些亮点。
 


阮伟忠总监
 

       据阮总介绍,金嘉利在这次展会上亮相的是一个升级版的金嘉利,全新的装修风格,定位完美切工的钻石,不仅是裸石的完美,整个钻饰也是,首先裸钻选用最完美切割钻石,其次设计元素引用欧洲名家风格,工艺则是采用珠宝首饰最精的镶嵌工艺。
 

       阮总说,在此次展会上金嘉利推出了“心动”系列吊坠,做工精美,给人感觉非常厚重。另外情侣钻戒采用外弧内圆设计,让消费者佩戴起来不会割手。在产品上金嘉利这次最大的亮点则是引进了彩宝,选用净度最好,颜色最艳的裸石进行精加工,力求把每一件饰品打造成一件艺术品。
 

       装修风格上,金嘉利钻石“浓情蜜意”巧克力新形象展馆完全按照珠宝展厅模式打造,以巧克力为主要元素,以巧克力色为主色调,搭配黑、白巧克力色装饰,参展人员亦均特别定制巧克力同色系服装,与展位和谐统一,展现尊贵、甜蜜、浪漫、温暖的感觉。展馆外围全部以巧克力色块组成,与金嘉利钻石的全新logo相映衬,给人以强烈的视觉冲击。通过展馆外观的装饰,你可以清晰明了的理解金嘉利钻石全新形象定位及产品定位的含义,并感受金嘉利钻石带来的浓郁的浪漫气息。
 


金嘉利展厅
 

       此次深圳国际珠宝展会是金嘉利钻石的一次全新形象的亮相,也是一次全新的回归之旅。多年来,金嘉利钻石一直专注于钻饰的研发及推广,为广大加盟商及消费者带来了众多时尚、璀璨的钻石饰品,妆点了女人的美丽、祝福了众多甜蜜的情侣及幸福的婚姻、同时为东、西方钻饰文化的发扬广大做出了卓越的贡献。此次回归,金嘉利钻石将以更时尚的“浓情蜜意”巧克力形象营造甜蜜氛围,更精准的“完美切工钻石”带给人们更多专业的钻饰选择。

       金嘉利自1906年创立至今,已成为一个全面的钻石经销商,全盘掌控及监控钻石的开采、筛选、技术、设计、生产、等一系列过程。除了卓越的珠宝设计,金嘉利更是不断的发掘其他有潜质的合作伙伴,把自己对追求完美艺术的锲而不舍的精神传授给他们;凭着坚毅的信念和惊人的魄力,几十年间不断穿梭欧洲。
  
       据阮总介绍,此次珠宝展金嘉利收获颇丰,意向签约客户有超过30家,已经达成客户有7家。不难理解,企业在自身定位上全面提升,在产品上精益求精,自然而然地会赢得加盟商和消费者的信赖。今天的金嘉利在世界各地如欧洲、美国、中东以及亚洲地区建立起强大的珠宝王朝,不断在其经典辉煌的历史中与时俱进的融入现代的设计理念与思维。这样的品牌经营哲学不但已延续了上百年,而且将继续发扬光大!

福建宝协综合信息
  推荐信息
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
寿山石行业之水随国家经济转型..
最全的寿山石矿物岩石学特征和..
案列:寿山石按古玩交易 卖假不..
配了证书的“田黄石”实际是普..
质监总局:寿山石证书不能替代..
“田黄石”证书没错,错的是送..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858