您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
几乎无人是你的灵魂伴侣
浏览数:4409次   添加时间:2016/6/15

 

谁是你灵魂深处的那一个伴侣?
 
 

谁可以和你对一下密码,即刻彼此开启?
 
 

谁在远方,在深夜里呼唤着,让你心疼,让你期盼,让你隐隐约约,感受了一丝温暖?
 
 

每一个人都是独特的,因此世界上只有两种人。一种是活出自己特质的人,一种是压抑了自己的特质的。那些活出自己特质的人们都有一个特征,就是备受争议,这是注定的。因为既然是发挥了独特,则必定是别人所没有,别人所不能,别人所不敢。必定遭遇各种磨砺、非议、挑战。这是必定的。

 

比如海灵格,他就是一个活出自己特质的人,一个备受争议的人。

 

 

 

只要你想活出你的唯一,你的独特。
 
 

你必然会叛逆、会反常、会历尽艰难。会寂寞、会落寞、会彷徨无助还得坚强。


 

而灵魂伴侣就是那个可以和你一起进入生命的真相、疼惜你的独特、你的叛逆、你的反常、你的艰难的人。与你一同进入和感受欢喜,一同品味苦涩和辛酸,错也和你一起,对也和你一起,彼此坚定地去相互维护的人。 
 

那些为了结婚而恋爱,为了拥有家庭而结婚,为了不必孤独而寻找依靠,为了可以结伴而嫁人,为了不想单独面对生活的挑战而找个对象的人们,永远无法体会到灵魂伴侣的真正意义。 
   

他们的爱,或许一生都没有真正经历过。那仅仅是一种需求,一种交换。当然,他们或许很负责任,他们的爱是一种彼此承受的责任。——这不是对与错的问题,只是一个生命没有绽放,没有遇到过自己的灵魂伴侣。 
 
 

可悲的是,大多数人,这一生,从未尝试过让自己这个生命成为传奇,从未活出那种独特与唯一,从未体验过上天的厚爱。 
 

也因此,从来没有真正疼惜过自己这个独一无二的生命,更无法体会什么是上天为他准备的那个灵魂伴侣。
寻找灵魂深处的伴侣,那是属于唯一的你。

 

 


 

彼此的寂寞与孤独,在相遇之后从此消失。生命因此而完整,人生因此而起航。
 
 

谁是你那一生中必须去找寻的灵魂伴侣?一旦你可以遇见,你就如同遇见了一个相识已经千万年的生命,仿佛共同经历了数次的生命的轮回,仿佛彼此来到人间就是为了等候对方。你一定会发现,这个伴侣,无论你干了什么,她都支持,无论你做了什么,她都信任,无论你伟大是渺小,是出众的表现是暂时的平庸,她都坚信你必定与众不同,她甚至比你还相信你的独特和唯一,她愿意用一生来协助你,将你的唯一展现出来。此时,为你的爱人天使送上真心的祝福吧。

 

 


  

 

灵魂深处的那个伴侣是谁?
 
   

我很喜欢海灵格大师的一个比喻:他说人的家族是一个小宇宙,太阳系是个大宇宙。太阳系家族有九大行星,每个星球都有一个位置,就像一个家庭系统里,每个人都有一个位置一样。想象下,如果有颗星球被排除、被移走了,等于产生了一个黑洞,整个太阳系会试图去填补这个黑洞以达到新的平衡,但这么做却造成太阳系里每颗星球的轨道产生极大变化,严重者甚至相撞并毁灭。 
   

我们每个人心中的那个黑洞来自哪里?是什么让我们感受不到爱与被爱?每个人似乎都在寻寻觅觅?谁能真正理解你?那个和你对一下密码就马上能彼此开启的人是否真的存在?  
  

海灵格大师的黑洞理论与阿玛斯的心理坑洞告诉我们的是,找到黑洞、坑洞,面对、处理,心灵才会有自由。才会爱与被爱。
  
 
 

他说:同样的道理,每个在家族系统里的人都要有属于他的位置,如果他的位置被排除了,这时候就会产生一个黑洞,家里的其他人会被吸引去填补它,也就是说偏离自己的轨道而去取代被排除者的位置,并在无意识里产生认同,重复被排除者的行为模式与生命遭遇,他将这种现象称为“牵连纠葛”。

 

 

 

在了解家族系统排列前,谁可以不被家族系统“牵连纠葛”?谁不是活在盲目的爱中?
 
 

要绽放你的生命之花,必须首先成为自己的父母,成为你自己,成为自己的灵魂伴侣,成为自己的朋友……
  除此之外,别无他法.

 

 

 

福建宝协综合信息
  推荐信息
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
寿山石行业之水随国家经济转型..
最全的寿山石矿物岩石学特征和..
案列:寿山石按古玩交易 卖假不..
配了证书的“田黄石”实际是普..
质监总局:寿山石证书不能替代..
“田黄石”证书没错,错的是送..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858