您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
卓尔珠宝,这两天福州、番禺都很热闹!
浏览数:2898次   添加时间:2017/1/19

 

     临近春节这两天,卓尔珠宝总部所在地番禺和老板祖籍地福建,都很热闹,一是卓尔珠宝在新三板挂牌上市,一时间刷爆微信朋友圈,番禺政府和同行纷纷向卓尔企业表示祝贺,祝愿卓尔珠宝乘势而上,续写辉煌;二是卓尔不珠宝福建分公司成立,昨晚福建宝协、卓尔加盟商和部分同行,相聚祝贺。卓尔珠宝进入福建市场已经有20多个年头了,由于品牌管理到位,20多年来,没有负面影响,倒是积蓄了消费者对卓尔珠宝品牌的赞美底蕴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      番禺日报今日(1月19日)报道:年末珠宝市场看点多

      临近年关,区内珠宝市场反应平静。有的对目前的交易市场产生隐忧。但是,也有利好消息传来:13日,卓尔珠宝在新三板挂牌上市,一时间刷爆微信朋友圈,大家纷纷向企业表示祝贺,祝愿卓尔珠宝乘势而上,续写辉煌。

  珠宝创新精英谈未来发展

  1月14日,由珠宝创投圈、大罗塘勤艺银泰城等联合举办的“创变大未来”2017珠宝创新精英新年论坛在勤艺银泰城举行,广东省中创珠宝设计创意中心、大罗塘珠宝首饰商会、广东省彩色宝石商会、区电商协会等行业商协会及相关企业代表等参加了此次活动。

  主办方相关负责人告诉记者,2016年,整个中国珠宝业进入到深度调整期。与此同时,另一批直面危机的珠宝人,却顺势创新、独辟蹊径,通过业务转型、品牌创新、模式升级,走出了自己的逆袭之路,迎来飞速发展的机遇。2017年元旦之后春节之前,这帮珠宝创新精英齐聚广州番禺,聊心得、教经验、碰撞思想、对接资源,一起来,创变行业大未来。

  勤艺银泰城董事长苏琮洋、合一珠宝科技 CEO 何伟贤、米莱副总裁及珠宝创投圈创始杨承东、吉佳珠宝创始人杨克坚、珠宝V联盟创始人药哥、佐卡伊珠宝公关总监徐国伟等行业内知名人士重轮行业发展,并与现场观众互动。

  广东省中创珠宝设计创意中心主任(理事长)洪汉锋说,一年到头都在学,年底了聆听到了创新精英的声音。也有珠宝业内人士告诉记者,现场的气氛活跃程度,远远超出自己的判断。大罗塘珠宝首饰商会秘书处工作人员告诉记者,等下常务副会长黄建民从香港赶回来参加这个活动。后来,记者从微信朋友圈看到,黄建民说:“从香港赶回来参加珠宝人举行的研讨会活动”,并随发了几张图片。此前,黄建民参加香港珠宝行业活动时认为:“现在珠宝店越开越大,新品牌越来越多,宣传推广越来越强。但细心观察,产品还是那些以前的产品,每个品牌的产品差不多,同质化太严重,新瓶装旧酒。我认为,珠宝只要坚持原创和创新,形成独有的风格和特点,质优价廉,丰富文化内涵,就一定有人喜欢,就一定能成功,只是快慢问题,始终是产品为王。”

  30000款产品打折促销

  “新年珠宝首饰该如何选购呢?品牌实力强,送礼有面子。卓尔珠宝在新三板成功上市,推出30000款让利促销”的消息,也在番禺本地珠宝业界迅速传开。

  据企业相关负责人介绍,30000款各类珠宝、迪士尼产品、手表,上亿元备货,可让消费者挑到忘记回家。“老板说公司上市,要任性一次,全部批发价直销,这可是以前内部员工都买不到的折扣。迪士尼授权产品,卓尔手表6折、精品翡翠3.8折、彩宝,钻石4.2折,金价272/克,工费另计。”

  1月14日、15日是双休日,不少市民前来该公司展厅选购珠宝首饰。在该公司总部展厅,开窗的第一天,不少市民携带小孩组成购物团,场面人气较旺(如图)。在迪士尼授权产品前,一些市民纷纷给小孩拍照留念,大人购物变为小朋友的活动着实不多见。

  在沙头街从事食品经销的行政经理何小姐告诉记者,小孩期末考试结束了,她邀请朋友一起利用周末带出来看看迪士尼产品,也满足