您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
鑫囍缘五九金终身换引发行业服务大变革
浏览数:488次   添加时间:2017/3/28

2017年3月25日,鑫囍缘五九厚德金「终身换」启幕盛典暨川渝区品牌推广会在四川成都隆重开幕,大会邀请到了中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长史洪岳先生、四川省珠宝玉石首饰行业协会会长田世强先生、福建珠宝玉石协会会长王乃珠先生、重庆宝玉石产业协会副秘书长陈璐女士、成都产品质量监督检验院院长叶元明先生等行业重量级领导以及业内数位知名品牌掌门人和川渝地区600余家商户代表齐聚一堂,共同见证鑫囍缘珠宝【城市合伙人“鑫增保”财富计划】——鑫囍缘五九厚德金「终身换」重磅启幕,引发业界、媒体、社会各界广泛关注,震荡性的创举新模式前所未有地谱写珠宝行业服务标准新篇章!
 


中国珠宝玉石首饰行业协会史洪岳秘书长发表致辞

 


 
四川省珠宝玉石首饰行业协会田世强会长发布致辞


 

黄金珠宝行业服务革命的里程碑——「终身换」,从卖产品到卖服务

在本次启幕盛典,德诚集团董事长陈德官先生亲临现场发表致辞,在讲话中宏观阐述了当下行业市场格局,指出2017年全球经济此消彼长,中国经济稳中求进,黄金珠宝行业正处在周期性回暖的前奏,在此市场格局之下,鑫囍缘珠宝通过大数据分析与丰富的运营经验总结,精准抓住消费市场痛点,革命性的推出了颠覆行业的重大战略举措:为渠道加盟商重磅打造以“鑫服务”“增财富”“保收益”为核心的“鑫增保”商业盈利模式——联合渠道加盟商在各大终端门店推出五九厚德金「终身换」。


 

德诚集团董事长陈德官先生重磅发布「终身换」项目


       这一颠覆行业的增值服务为业界首创,率先取得领先行业的市场话语权,一站式解决终端渠道、加盟商客流、销售、利润、库存等经营难题,为加盟商提供零风险的盈利新增长方案,并将最终服务广大消费者,最大化利益终端消费者,传承“代代有囍,终身换新”的增值服务理念,让广大消费者永享「终身换」的增值服务,无忧消费,安心享换。这一战略举措选择川渝地区作为启幕首站,将在川渝地区建树最具有市场区隔性、持续性、稳定性的品牌服务标杆!

在这场群商汇聚的巅峰财富盛宴中,鑫囍缘珠宝联合川渝地区总代理瑞航珠宝,携手川渝业界人士,共同开启了黄金珠宝行业的全新发展格局,吸引到了全行业的瞩目。


       行业首倡「终身换」服务模式,撼动业界引发服务大升级
       在此次大会中,鑫囍缘五九厚德金「终身换」增值服务是最大亮点。据不完全统计,全国有85.32%的黄金首饰消费者拥有潜在的换款需求,但市场现有的换款服务均存在时间、次数、款式等多种限制,成为消费者尝试换款的一大阻碍。而鑫囍缘五九厚德金「终身换」增值服务,可实现消费者终身享、不限时、不限次、零折旧的四大优势,让消费者轻松更换,让一次消费享有终身安心的保障。这一行业首创的品牌性增值服务模式,将引发行业服务标准的大升级,会上有多位加盟商和业界领导更表示,「终身换」服务这一创举,将促使鑫囍缘珠宝达到前所未有的行业高度,这一创举和魄力唯有鑫囍缘珠宝母公司德诚集团这种具备强大的实力支撑背景、持续稳定经营的能力和海量的款式库、全产业链大平台的综合大保障才能做的到。


       匠心典藏精工绝艺,树五九厚德金行业匠心标杆
       大会中,鑫囍缘珠宝还为到场客户与嘉宾们展示了品牌引以为傲的匠心典藏实力。鑫囍缘珠宝以“精工艺”、“精体系”、“精工序”三大理念为核心,拥有数百种精湛黄金工艺与数十种行业独创工艺,更凭借精工研创、精工选材、精工管理、精工技术、精工工艺、精工品检、精工尊品的七大精工体系、50道匠心生产工序,于2016年末突破行业技术壁垒,推出了金含量999.99‰的鑫囍缘五九厚德金产品,在行业黄金纯度领域的角逐中树立起了高纯品质的标杆。2017年,鑫囍缘珠宝将继续以匠心精神为品牌内核,通过“匠心创艺”赋予鑫囍缘五九厚德金可持续增值的产品竞争优势,以此增值客户可持续成长的盈利效益。

 

徐百卉亮相「终身换」启幕盛典,大咖明星共话行业新格局
       此次,鑫囍缘珠宝还特别邀请到了其品牌代言人国内著名影视红星徐百卉和四川省珠宝玉石首饰行业协会会长田世强先生作客“小鑫有约”特别栏目,共同畅谈行业现状,展望财富新格局,为现场来宾带来了一场难得一见的明星大咖智慧大碰撞。美艳动人的徐百卉出席活动期间,聚焦众多媒体关注,会后,徐百卉接受四川电视台、爱奇艺、华西都市报、成都日报等媒体的访问,并大方回应记者提问,全程温柔笑语,平易近人,收获了在场广大粉丝与加盟商的热烈好评与赞叹。

 


 
“小鑫有约”现场徐百卉与各界大咖共同探讨行业发展趋势

 

全方位支持体系稳保收益,广掀川渝地区加盟狂潮
       在晚宴现场,共举行了鑫囍缘珠宝暨五九厚德金「终身换」川渝总代理签约仪式、鑫囍缘五九厚德金「终身换」战略合作签约仪式、鑫囍缘珠宝品牌签约仪式暨五九厚德金「终身换」项目签约仪式三大签约仪式,在川渝区域掀起了火热的加盟盛况。鑫囍缘珠宝凭借五九厚德金的产品优势及「终身换」的服务模式优势,配合德诚集团全产业链支持、卓越运营管理、创新品质保障、匠心研发技艺、强势品牌推广、360°管家式管理的六大支撑体系,以及至优加盟政策、至大开业支持、至强运营模式、至佳品牌推广、至多产品款式的五大加盟支持优势,将以全方位的品牌管家式服务,保障加盟商的财富收益,共同成长,共赢未来。 
 


鑫囍缘珠宝品牌签约仪式暨五九厚德金「终身换」项目签约仪式

鑫囍缘五九厚德金「终身换」启幕盛典暨川渝区品牌推广会的圆满举办,标志着鑫囍缘珠宝在川渝市场中领航地位的确立。鑫囍缘五九厚德金「终身换」这一创新商业模式,以川渝区域为起点,深度布局全国终端市场,掀起一场行业的大变革,开启通向百亿财富的盛世之路。

 

福建宝协综合信息
  推荐信息
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
寿山石行业之水随国家经济转型..
最全的寿山石矿物岩石学特征和..
案列:寿山石按古玩交易 卖假不..
配了证书的“田黄石”实际是普..
质监总局:寿山石证书不能替代..
“田黄石”证书没错,错的是送..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858