您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
德诚全国运营商 共谋赢创终身换大时代
浏览数:1634次   添加时间:2017/4/6

全国精英大咖云集上演"华山论剑",共谋发展赢创「终身换」大时代


    2017年4月5日,德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」全国运营商战略合作大会在福州隆重举办。据悉,此次珠宝大会旨在整合珠宝行业资源,加强行业交流,共同探讨德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」商业模式的发展创想,让珠宝经营者在当前市场环境下,凭借「终身换」这一市场制胜利器,迅速建立核心竞争力和可持续的高盈利能力,助力合作伙伴领先竞争对手赢取最大化的生意格局。

 

德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」
全国珠宝运营商战略合作大会大咖云集,探讨新商业模式下发展之路

 

会议现场行业大咖璀璨云集!德诚集团董事长陈德官先生、德诚集团副董事长陈云玉女士、福建省宝玉石协会会长王乃珠先生、福建省宝玉石协会秘书长郑健先生、福建省宝玉石协会副秘书长李叶农先生、江苏省宝庆银楼总公司总经理尹顺荣先生、清华大学新商业模式特别专家骆新中教授以及德诚集团高管团队和来自全国各省的珠宝运营商精英代表隆重出席此次大会,精英汇聚带来一场新商业模式的探讨与思维模式的精彩碰撞,会议五大看点深度阐述五九厚德金「终身换」新模式带来的商业契机和市场前景。


     看点一:「终身换」引爆市场
     革新行业经营模式

大会上,德诚集团董事长陈德官先生发表致辞,表示德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」经过大半年的酝酿,从市场调研到大数据分析,再到川渝、江苏引爆市场取得超出预料的市场卓越成效,收获同行和专家的一致好评,德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」在短时间内收获数百家商户的加盟签约,取得了圆满的成功。陈德官先生在致辞中表示希望通过此次战略合作大会,将德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」这一成功的服务模式分享给德诚战略伙伴,共同交流经验,与所有战略伙伴们共迎这一全新珠宝商业模式所带来的财富新商机,带领战略伙伴们打破行业固化的模式,赢创「终身换」大时代格局。

 

德诚集团董事长陈德官先生发表致辞

 

德诚集团·鑫囍缘五九厚德金「终身换」增值服务是本次大会的核心议题,也是德诚集团颠覆黄金珠宝行业传统经营模式并引爆全国市场的一个“核导弹”。会上,德诚集团旗下品牌鑫囍缘珠宝常务副总经理邵军先生强调,德诚集团依托全产业链平台优势,打通上下游推出「终身换」这一以消费者为导向的服务理念,通过终身享、不限时、不限次、零折旧这四大优势,让消费者实现轻松换款,享受售后无忧的服务体验,这一行业首创的品牌性增值服务模式,不仅仅是行业服务标准的一次大升级,更是对经营模式的一次大洗牌,在服务消费者的同时,也最大化的降低渠道商和零售商的运作成本和经营风险,一站式解决客流、销售、利润、库存等经营难题,为渠道商和零售商提供一本万利的可持续、稳定的商业经营新模式。

 

鑫囍缘珠宝常务副总经理邵军先生
解析德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务模式优势

 


      看点二:「终身换」新商业模式
      引领行业从卖产品到卖服务转型升级

大会期间,清华大学新商业模式特别专家骆新中教授站在商业模式的角度上,为在座嘉宾特别分享了《珠宝行业新商业模式分析》。分析中指出如今的黄金珠宝市场仍然是以产品为导向的传统模式,但随着时代的发展,经济实力逐渐提升,消费结构的变化推动消费需求的变化,促使零售企业积极寻求转型。产品和服务是零售企业的本质,企业要做的就是利用一切资源来满足消费者的需求。而满足消费需求的前提,就是以消费者为主导,通过全资源的平台服务和购买体验来来提升消费者的满意度,进而占领消费者的心智,实现企业的服务价值,因此,消费引领是未来行业发展的必然趋势。珠宝行业的发展必须颠覆行业的传统模式,实现从卖产品到卖服务,给消费者一个全新的消费模式,同时给渠道商和零售商全新的经营理念,进而跨入真正的消费价值时代。

 

清华大学新商业模式特别专家骆新中教授

分享《珠宝行业新商业模式分析》

 

骆教授指出德诚集团鑫囍缘所推出的五九厚德金「终身换」服务模式正是从产品导向转向以消费者的服务需求为导向的一个全新的商业模式,对加盟商而言,这种全新的模式在产品区隔性的基础上又增加了服务理念的融入,给了渠道商和零售商全新的营销话题和全新的定价标准,从而创造新的利润空间和新的客户粘性,重新建立品牌与渠道商、零售商、消费者三者之间的关系,在最大化利益渠道商及零售商的同时也为消费者提出了一种全新的生活方式,拉高了市场消费的层级,让单一的珠宝零售变得更加多元化,实现革命性乃至颠覆性的大跨越。


      看点三:「终身换」增值服务模式
      以价值消费驱动行业变革

福建宝玉石协会会长王乃珠先生在大会上表示随着消费结构的变化,市场不断出现新的消费需求,珠宝首饰不仅仅是消费者理财保值的产品,更多的是消费者装饰、美化、取悦自我的个性化情感需求攀升的消费需求。面对消费需求的变化,当行业还处于迷茫并寻找出路的时候,永葆生命力的德诚集团已启动转型之路,依靠强大的技术平台,率先推出鑫囍缘·五九厚德金,并通过全球屈指可数的CNAS认证技术平台来保障德诚集团鑫囍缘·五九厚德金纯度的可靠性,在产品优势的基础上赋予让产品永葆生命力的「终身换」服务模式。

 

福建宝玉石协会会长王乃珠先生畅谈「终身换」将引领消费新模式

 

德城集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」这一创新立意,一是颠覆了行业长期以来的价格战;二是解决了消费者更换首饰渠道难或费用高的问题;三是让德诚集团鑫囍缘·五九厚德金的高含量承诺有保障;四是满足了消费者对款式和工艺的不断追求。德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务不仅仅是模式上的创新,它同时也符合经济的发展规律,满足人们不断提高的文化生活水平,因此王会长表示对德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务的发展前景广阔,未来有望改变市场的新格局。


      看点四:「终身换」市场反响热烈
      奠定全国布局基石

2017年3月底,德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务率先在川渝、江苏区域发布,甫一推出便引爆区域市场,引发加盟热潮。大会上两大区域负责人分别与在场嘉宾分享「终身换」服务在各自区域取得的成果和成功经验总结。而「终身换」在江苏、川渝区地区的成功也在一定程度上为其全国布局的开展奠定了坚实的基础。
作为「终身换」服务第一个吃螃蟹的人,成都瑞航珠宝董事长林航先生从川渝地区的成功经验中总结出:“想要不被市场淹没,就要勇敢的去做市场的颠覆者”,并表示选择与德诚集团合作,率先开展「终身换」是他从事黄金珠宝行业以来的最重要的选择,德诚集团拥有强大的企业综合实力,是黄金珠宝行业的佼佼者,此次德诚集团在川渝区域首推的鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务模式,更是颠覆行业的重大创举,不仅为加盟商提供了一种稳定增值的盈利商业模式,同时也为所有消费者带来真正的利益,使得鑫囍缘·五九厚德金「终身换」在川渝区域一经推出便能够走红市场。

 

川渝区成都瑞航珠宝董事长林航先生分享「终身换」成功经验

 

而同样取得德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务全新商业模式先机的江苏区域,不仅颠覆了行业长期以来的价格战,更在短短数天的时间,成功签约两百多家客户,收获颇丰!江苏区域总代理江苏国中黄金珠宝有限公司董事长尹剑先生表示,德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」通过构建全新的产品、服务、经营等创新模式,为江苏市场在新经济环境下的发展注入新的动力,结束了此前江苏市场同行低价、同质化和价格战三大日益突出的严峻形势,打破了江苏市场产品同质化的格局,同时以「终身换」服务理念为支点锁定客户,提高利润,在江苏市场中取得显著成效,为江苏地区全新开辟了一种可持续增值的盈利模式,一站式解决经营难题。而正是产品的区隔性和服务的大升级,使德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务模式走俏江苏市场,革新江苏市场格局!对于「终身换」未来的发展前景尹董事长更是信心满满,并表示今年的目标是拓展近千家合作商。


江苏国中黄金珠宝有限公司董事长尹剑先生分享「终身换」成功经验

 

 

看点五:集团六大服务战略

为「终身换」持续发展保驾护航

德诚集团始终秉承“德如玉,诚似金”的核心价值理念,为实现“成为中国综合实力最强的珠宝服务运营商”的企业愿景,德诚集团斥巨资建设以“一核七平台”为核心的280亩德诚文化创意产业园及德诚商学院,凭借全产业链大平台的雄厚实力,持续不断的为加盟商提供以产品研发配套服务、大商品物流库存配套服务、大数据信息化配套服务、高端人才培育配套服务、商业金融合作支持配套服务、平台化品牌运营管理支持配套服务六大强有力的供应链配套服务,为终端、渠道提供全方位的服务支持。


 

聚焦发展动力,创新生态链体系新时代

德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」服务模式推广取得圆满成功,不仅打破珠宝行业长期以来的价格战局面,更解决了消费者更换首饰渠道难,费用高的问题。未来,德诚集团将继续打造以消费者为导向,以产品与产品模式研发为核心的供应链平台,解决行业品牌商、渠道商、零售商发展的原动力,改变行业同质化竞争的现状,创新产业生态链体系的新时代。


 

德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」广获点赞

      
德诚集团将凭借着六大供应链配套服务支持优势,推动德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」这一领创业界的全新商业模式大举进军全国市场,掀起新一轮的行业变革浪潮,开创商业新时代的盈利风口,为渠道商、零售商、消费者提供无忧的服务与保障,与广大事业伙伴们携手发展,赢创「终身换」大时代!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


福建宝协综合信息
  推荐信息
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
寿山石行业之水随国家经济转型..
最全的寿山石矿物岩石学特征和..
案列:寿山石按古玩交易 卖假不..
配了证书的“田黄石”实际是普..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858