您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
“钻石之王”格拉芙GRAFF的品牌传奇
浏览数:203次   添加时间:2017/7/19

格拉芙(GRAFF)是世界最顶级珠宝品牌,位列世界顶级奢侈品珠宝第一名。以钻石著称,有“钻石之王”的美誉。全称:Graff Diamonds。格拉芙(GRAFF)的钻石珠宝是世界上绝无仅有的,钻石品质、设计、工艺均是最顶级的。在高级定制珠宝这个绝对奢侈的,钻石级的珠宝品项里,GRAFF就是钻石中的钻石。作为一家非凡的钻石公司,格拉夫从完美切割的钻石到华丽的手工制品,每一件珠宝均独一无二。2008年雷曼兄弟倒闭的当天,Graff以1640万英镑投得一枚名为Wittelsbach蓝钻石,并透过切割技术使之身价倍增。

伦敦的庞德街(Bond Street)是世界上高级珠宝的圣地,它的存在让巴黎的旺多姆广场(Vend me),纽约的第五大道(Fifth Avenue),都稍逊风骚。伦敦土生土长的GRAFF,在这条街上占有重要的席位,是全球最负盛名的钻石珠宝品牌之一。1993年GRAFF修复了新庞德街上的一幢宅邸,成了第一批商业入驻者,想要在这里重现启蒙运动时期美丽繁华的景象和营造18世纪凡尔赛颓靡的感觉。这种基调从开业以来一直没有改变,保留至今。

格拉芙(GRAFF)古典风格的店面营造了一种温暖、奢华的氛围,大门上是象征尊贵与权威的狮子头图案,全世界的GRAFF店都有这个标志。正门和各个入口全部用的是波特兰石,而室内装修注重细节,极其个性,结合了英国摄政时期的典雅与法兰西帝国的豪华。大堂盘旋的楼梯突显了展厅,它的形状呼应了大门的设计、锻铁格子窗和四色大理石地面。稀有的意大利大理石、缟玛瑙镶嵌的柱子围绕着红褐色的展柜,展柜上方一只狮身鹫首的神兽俯视守卫着这些珍贵的珠宝。所有的家具和摆设,从镜子、桌面到桌子的包边都是在法国或意大利手工定做的。鲜花和秘制的卡萨布兰卡百合熏香蜡烛欢迎每一位顾客的光临。

GRAFF珠宝行就是以罕见的钻石以及经典款式的珠宝闻名世界,他们不受时间的限制,是永恒的美丽,可以代代相传。”在纽约和伦敦,GRAFF拥有自己的切割、打磨工厂以及镶嵌工作室,所有的GRAFF首饰都是自己工作室的出品。

创始人劳伦斯·格拉夫说:“我从孩童时期开始,就对钻石有着不可抗拒的情感,它让我激动,它是我的生命。我也想让所有和我一样、对钻石有着不可割舍的情谊的人能拥有真正的完美钻石作品。”正如其宣传语“GRAFF从钻石矿一直延伸到了女性脖子上的项链”。

1998年,劳伦斯·格拉夫以51%的比例控股了南非钻石集团,从这里获得未切割的钻石,然后送往伦敦和纽约的工作室进行打磨加工。世界第15大钻石——603克拉的“莱索托诺言”就是在南非钻石集团下属的Letseng 钻石矿中发现的。玫瑰皇后70.39除了白钻,劳伦斯·格拉夫对价值连城的彩钻也很有兴趣,GRAFF拥有全世界60%以上的黄色钻石。

格拉夫还很热衷买卖华贵大钻,GRAFF金星(Golden Star ,101.28 克拉)、沙皇皇后(Tsarina,90.14克拉)、金玛阿哈加(Golden Maharaja,65.57克拉)和107.46克拉的黄色罗耶特曼钻石(Rojtman Diamond)等等这些赫赫有名的钻石,都在GRAFF名下。格拉夫纯黄100.09克拉 永恒之光85.91克拉独一无二以及绝对的高品质是GRAFF珠宝的主要特征。GRAFF伦敦总店的客服经理说:“我和我们的设计师团队密切合作,开发新的潮流趋势和新鲜的创意。

在GRAFF,参观者还可以目睹明星钻石珠宝诞生的过程。首先设计师会在纸上画好草图,接下来就是根据草图上所标示的尺寸和颜色来选择钻石,而后技师们会在凝固的石蜡上完成整个创作。从极富创造力的设计到完美的镶嵌工艺,每一件都需要众多技师数百小时的精心雕琢。许多身怀绝技的技师都是在GRAFF接受的训练,他们已将超群的镶嵌工艺演绎到了出神入化的境界。精良的金属和钻石被精心契合在一起演化成为一件件精美绝伦的耳环、项链或手镯,它们带给佩戴者的将是高贵灵动的感受,以及一场场视觉的盛宴。

格拉夫已经在2010年3月在日内瓦举行的巴塞尔钟表展上率先发布了白色钻石银河系列,现在我们又迎来了同一系列的红宝石钻石手表和项链。这枚银河红宝石手表集腕表设计、珠宝工艺和瑞士制表艺术的精髓于一身。这枚瑞士制造的腕表由39颗红宝石及45颗圆形钻石经手工镶嵌铂金表链而成,矜贵极致,奢华瑰丽。格拉夫的银河系列,从其发散出的极致光芒中,我们可以感悟到宇宙的无限宽广及极度神秘。

福建宝协综合信息
  推荐信息
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
寿山石行业之水随国家经济转型..
最全的寿山石矿物岩石学特征和..
案列:寿山石按古玩交易 卖假不..
配了证书的“田黄石”实际是普..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858