您的位置:首页 > 文章信息
文章正文
金百泰制造,聚力全球“智”造升级
浏览数:143次   添加时间:2017/9/13   来源: 大河网

2017年9月11日, “金百泰制造,聚力全球‘智’造升级”主题活动在深圳东部华侨城黑森林酒店国际宴会厅盛大举行,世界黄金协会中国区董事总经理王立新先生,世界黄金协会中国区行业拓展总监陈志君先生,新加坡树记珠宝集团董事长拿督斯里林雍杰博士,百泰集团创始人周桃林先生,百泰总裁兼董事长周灿坤先生等莅临出席。近千名珠宝行业的优秀品牌商及知名媒体代表参加。

 

本次活动,场外69米的长廊里,精品海报和文化红墙相交辉映,百泰集团旗下金百泰制造展区将高品质产品与企业宣介完美结合,全方位展现了金百泰制造的全新实力。

 

六大精工秘籍揭秘,“百泰精工”实至名归

活动开始,百泰集团董事长周灿坤先生致欢迎词。随后,金百泰“六大金工秘籍”揭开神秘面纱,震撼全场,包括《工匠精神•金百泰》《精无止境,百泰智启精细化时代》《创新成就典范——金百泰研发与设计》《启航·金百泰·三大基地》等,整套记录片从原料的把控到产品的研发设计,从无人样板工厂的精细化智能化生产到三大基地的扬帆起航,从工匠精神的传承到百泰企业文化的追溯等6个角度全方位解读金百泰,展现出金百泰在转型升级后的雄厚实力和宏大格局。

 

在《工匠精神•金百泰》环节,百泰创始人周桃林先生以一个深耕行业几十年的老工匠的身份携同13位百泰工匠上台致谢,感谢到场嘉宾及合作伙伴多年来的支持与厚爱。国家珠宝玉石质量监督检验中心深圳实验室主任丁汀女士,北京菜市口百货股份有限公司副总经理宁才刚先生上台为百泰老工匠们赠送“百泰精工”荣誉牌匾,世界黄金协会中国区董事总经理王立新先生代表整个黄金行业的从业者见证了这一荣耀时刻。牌匾上的“百泰精工”四个大字由北京菜市口百货股份有限公司赵志良董事长亲笔书写,代表着黄金珠宝行业知名零售品牌商及万千消费者对百泰工匠团队20多年如一日的坚持不懈地付出和奉献的由衷感谢。

从某种意义上讲,金百泰制造的工匠精神正是源自于百泰集团创始人周桃林先生及其团队几十余年对黄金珠宝行业的执着和热爱,对黄金工艺一丝不苟、精益求精的“挑剔”。正是因为这份“挑剔”,才成就了金百泰制造在全国黄金首饰领域“百泰精工”的品质。

也正如百泰集团董事长周灿坤先生在致辞中所说,金百泰制造作为百泰品牌的坚实后盾,多年来持续为国内外一线品牌输出产品,用匠心做精品,一直坚持创新和进步。从传统的生产加工方式到“高、精、尖”的自动化“无人样板工厂”,再到“阿米巴”、“精细化管理”经营模式的导入,金百泰所走的每一步,都是为了给客户提供高品质的产品和服务,都是一种对“工匠精神”的坚守。

随后,百泰集团创始人周桃林先生再次上台就创办百泰集团的初心、百泰人的使命和价值观以及百泰未来战略布局作以精彩分享,获得现场阵阵掌声。

第三代V+硬金掀起技术革命,“360°无瑕疵极品金”惊艳亮相

作为百泰集团最大的研发基地,金百泰一直被赋予突破创新的使命。此次,金百泰又掀起了一场行业内的技术创新革命,研发出第三代高科技硬金专利技术——V+硬金。

“相比于目前行业内的硬金技术,V+硬金弹性更强、耐磨度高、抗变形、不变色,且更硬、更轻、更炫、更环保。”百泰集团副总裁毛小星先生在做此项技术发布时表示,目前,该项技术的研发已经获得成功,并向国家知识产权局进行了相关专利的保护,即将投入量产。

除了技术和材料上的创新外,此次金百泰还进行了秋季新品的发布,重磅推出360°无瑕疵极品金。活动现场,佩戴着精美产品的模特上台为嘉宾们进行现场展示,清华大学教授、百泰和合文化的创建者、百泰产品全程美学监制——黄维教授以幽默的语言进行了精彩的解说,瞬间引爆全场。

黄维教授表示,此次推出的所有新品都是按照“360°无瑕疵极品金”的工艺标准严格执行,共计十多个系列数百款新品。

尊享VIP“1+1”战略合作模式重磅发布,为客户提供更加贴心服务

秉着“开放、互利、共赢”的理念,2017年金百泰制造重磅发布《尊享VIP“1+1”战略合作模式》。活动现场,百泰集团副总裁毛小星先生从信息共享、资源共享等合作的具体细节方面进行了进一步地阐释。

“共享制造大平台,VIP服务全面升级,最强政策力度加持——此次 ‘1+1’战略合作模式其实就是金百泰平台资源的全方位大分享。未来,金百泰几十年创造的荣誉与专利工艺、专利技术,自动化精细化工厂等都可以和我们的合作伙伴进行分享。除此之外,我们还会为合作伙伴提供金融服务、个性化定制等VIP尊享绿色通道,”毛小星先生说,初期计划,金百泰将会与中国市场100位区域零售商签订战略合作,且每个城市只签一家,以进行市场权益的专享。

 

活动最后,在数千名嘉宾的见证下,北京菜百股份有限公司、沈阳荟华楼,天津金麒麟珠宝有限公司等企业代表与百泰集团董事长兼总裁周灿坤先生签订尊享VIP“1+1”战略合作协议,将整场活动推至高潮。

共享制造大平台,VIP服务全面升级,最强政策力度加持——此次金百泰制造尊享VIP“1+1”战略合作模式的发布,可谓是将金百泰几十年累积的优势资源与营销模式重新优化整合的一大创举。在市场逆势之下,百泰始终谨记“诚信感恩,拼搏创新,利他共赢”的价值观,始终不忘“传承黄金珠宝精湛工艺,为客户创造价值”的企业使命,努力开拓新的市场机遇,与客户共利共赢,尽显大将风范!此次又给行业变革输送新鲜血液!带来新的风向标!

 

福建宝协综合信息
  推荐信息
寿山石为什么在福州全军覆没?..
福建宝协所知道的福州寿山石鉴..
福州寿山石鉴定中心证书非原产..
“田黄石”鉴定真相 太多人不知..
很多人不懂寿山石地理标志 导致..
别拿地理标志产品掩盖寿山石鉴..
关于寿山石检验报告的说明
寿石崩于谎,福州毁于吹
关于规范寿山石鉴定市场的通知..
他山迪开石以寿山石命名是国家..
谁能解决“寿山石”名称的矛盾..
呼吁规范寿山石鉴定市场
寿山石鉴定:省质监局到省宝协..
寿山国石馆可能成原产地寿山石..
我们帮你解读鉴定结论:寿山石..
谨慎相信比重法检测寿山石的密..
致寿山石业界:今天很残酷 后天..
谨慎相信“田黄石”来自原产地..
证书上的“寿山石/田黄石”,不..
曝光:田黄石的密度和折光率如..
致 一个不再有真正权威的时代(..
寿山石行业之水随国家经济转型..
最全的寿山石矿物岩石学特征和..
案列:寿山石按古玩交易 卖假不..
配了证书的“田黄石”实际是普..
 

职称证书查询

获奖作品查询

 图片链接  文字链接
友情链接     时尚图片     协会文件     关于我们     留言投诉中心

Copyright @ 2002-2007 主办单位:福建省宝玉石协会
秘书处  金银加工分会  宝玉石行业拓展委员会  收藏鉴赏分会
质量自律监督委员会  寿山石专业委员会  教育专业委员会
金银首饰专业委员会  珠宝评估专业委员会  鉴定专业委员会
  Add:福州市鼓楼区湖滨路110号湖滨大厦5层  Pc:350003
E-mail:fjbx@sohu.com
Tel: 0591-87812383 
Fax: 0591-87812236
福建省宝玉石协会鉴定专业委员会
本站由好迪网络提供技术支持 闽ICP备07501264号
  福州特艺城专家咨询活动服务点:0591-83272444
福州东方石艺城专家咨询活动服务点:0591-83653695
福州藏天园专家咨询活动服务点:0591-87506744
福州光明城专家咨询活动服务点:0591-83282161
泉州专家咨询活动服务点:0595-28785858