当前位置: 首页 > 关于我们
关于我们

    福建省宝玉石协会(简称福建宝协,英文缩写为GAF)成立于1994年3月,登记机关为福建省民间社团管理局,业务主管单位为福建省经济社团联合会。协会会址:福州市华林路128号省政府屏东写字楼303室,邮编:350003,电话:0591-87812383,传真:0591-87812236。

 

    福建宝协活动宗旨是依法维护企业合法,服务企业,规范行业。协会成立20多年来,一直围绕着协会的宗旨,开展了一系列的活动,会员不断增加,截止2014年7月,在册单位会员已达到了900多家,是全国珠宝首饰行业省级协会中单位会员最多的协会。

 

     组织行业自律,约束会员单位的经营行为,特别是通过行业服务性自律抽检,约束企业产品或商品的质量行为,是福建宝协在全国仅有一家,协会因此连续两届被民政部门评估为AAAAA级社团组织,珠宝行业社团组织连续两届获得AAAAA,全国也只有福建宝协一家。

 

     福建宝协的活动越来越受到社会的关注,协会的凝聚力不断增强,影响力不断扩大,协会秘书处感谢会员单位的积极配合,感谢社会各界的关注。

     

荣誉证书查询

获奖作品查询

会员资信查询