当前位置: 首页 > 栏目未定
文章正文

福建宝协牵手全体会员“3.15”承诺

  • 浏览数:1336次
  • 添加时间:2022-06-09
  • 来源:
  • 作者:

福建宝协牵手全体会员“3.15”承诺

2022年消费者权益保护日“3.15”即将来临,全国消协发布了“共促消费公平”的维权主题。为参与促进消费公平的活动,福建省宝玉石协会将组织全体会员单位共同营造“消费公平”的买卖环境。

福建宝协作为中共福建省委宣传部、福建省消费者权益保护委员会等部门联合推荐的“诚信鼎”传递示范单位,我们牵手全体会员向消费者承诺:提供商品,恪守社会公德,诚信经营,保障消费者的合法权益;不设定不公平、不合理的交易条件,绝不强制交易。

我们欢迎广大消费者到福建宝协会员单位珠宝店或商场专柜消费。我们对加入福建宝协的会员单位,有严格的行业监管制度,会员珠宝店商品质量和销售价格接受福建宝协的行业监督。消费者如遇到消费纠纷,福建宝协将快速出面协调,帮助消费者和珠宝店解决消费纠纷。

依照协会《章程》,福建宝协的行业监管受限于会员单位,鉴于消费者对珠宝玉石首饰信息存在不对称性,我们提醒广大消费者进店购买珠宝首饰,明辨福建宝协会员单位。提示:谨慎相信未接受第三方监管的珠宝店任何质量承诺和价格优惠信息。

 

 

荣誉证书查询

获奖作品查询

会员资信查询